泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧) | 專業知識

泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧)|專業知識

專業知識

矽利康DIY施工超簡單,省時又省錢!

2020/4/28   91454

日常生活中,為什麼需要「矽利康」?「矽利康」是叫做矽氧樹脂,使用上方便延展性好、填縫效果佳、防水且價格便宜,在日常生活中,因天氣變化、潮溼等問題,讓家裡的小轉角處容易裂,常需要使用矽利康重填,面對這些問題時,如能學會自己DIY,除了省時,更能省去工錢!現在就教你如何DIY施作矽利康!不僅能夠省去動輒5000元左右的施工費,更能簡單擁有漂亮的矽利康!

膠合玻璃的工藝、美觀與功能

2019/1/14   8412

隨著科技的發達、進步,人類對居住的品質要求越來越高,在台灣 ,變化萬千的氣候中,建築物的鋼筋、水泥、玻璃...等,需要適應 各種不同的天氣變化,或是環境的需求,加上建築設計師的美感, 更是要注意每種建築外觀的材質,是否達到美觀的水準。

浴室淋浴間矽利康發霉解決處理之道

2018/11/4   29175

現今每個家庭都會碰到的擾人浴室問題,它會影響美觀,讓人看了既不喜歡也沒輒的處境,其表面會佈滿黑黑的黴菌,有時時間久了不去處理這狀況會越來越嚴重。

為何室內裝潢會需要使用矽利康填縫劑?

2018/11/4   6712

在所有的室內裝修中,任何的裝修空間裡往往會有很多不同的材質介面做接合動作,又其接縫處是沒有任何廠商可以做到百分之百完整密合,這時候該怎麼辦法呢?師傅又是如何處理?什麼才是最適合的填縫劑呢?

建築物常見漏水情況,防水應如何選擇合適的防水材料

2018/10/23   8263

不論是買房子還是租房子,最怕遇到的「房事」前幾名一定有漏水。面對漏水的房子該如何解決呢?狀況嚴重一點甚至還會損害到其他居家裝潢,輕則換家具,重則重新裝潢。惟有正確的防範知識才能確實應對。

選單資訊

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號