泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧) | 關於我們

泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧)|關於我們

關於我們

Image

泰聯企業有限公司

泰聯企業有限公司成立於民國74年,由現任董事長賴燕飛先生及總經理賴卷四先生一同創立,公司現址為新北市三重區光復路二段88巷30號。
泰聯企業為國內知名的清潔劑、五金材料器具重要批發商,提供消費者多樣優質的五金相關必需品,也是美國陶氏化學公司多年來在台灣的重要合作夥伴,並被指定為「DOWSILTM」陶熙(原道康寧)矽利康的台灣總代理公司。
多年來為無數建案提供優良服務及材料,目前已成為全台各地知名建商的指定用料合作夥伴。

Image

陶氏化學公司 The Dow Chemical Company

陶氏是一家多元化的化學公司,運用科學及技術的力量不斷改進推動人類進步的基本要素。公司將可持續原則貫穿於化學與創新,致力於解決當今世界的眾多挑戰,如滿足清潔水的需求、實現可再生能源的生產和節約、提高農作物產量等。陶氏以其領先的特用化學、高新材料、農業科學和塑膠等業務,為全球160個國家和地區的客戶提供種類繁多的產品及服務,應用於建築工業、能源、塑料和塗料等高速發展的市場。
陶氏化學公司為全美第一,全球第二大之化學公司,目前在台灣共有兩個工廠、二個辦公室分佈於台北、內湖、南投南崗工業區及嘉義民雄工業區。

陶熙 DOWSILTM

DOWSILTM 』是道康寧併入陶氏化學公司後推出的全新品牌,兩個不同化學領域的市場領導者在合併後將致力於提供更加優質的產品和服務。陶氏化學公司將秉承道康寧70餘年對產品質量和技術創新的不懈追求。
用於專業建築行業的 DOWSILTM 密封膠是可靠的單組分有機矽密封膠,性能具有久經考驗的歷史。它們由矽酮密封膠技術和創新的全球領導者 – 陶氏化學公司製造

Image

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號